tag:blogger.com,1999:blog-3084002164534319535.post6721252628912195733..comments2024-03-28T23:12:47.543+01:00Comments on mmm...buonissimo!: IL METODO PASCUAL E IL PANE A LIEVITAZIONE NATURALE CON FARINA SOLINA TIPO 1 MACINATA A PIETRA NATURALE LA FERTE'cadèhttp://www.blogger.com/profile/06995907846959087763noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-3084002164534319535.post-72766388939891887622017-05-15T00:24:31.673+02:002017-05-15T00:24:31.673+02:00Congratulazioni per il tuo blog.
Voglio sapere se...Congratulazioni per il tuo blog. <br />Voglio sapere secondo Josep pascual dopo averlo in frigo el lievito può essere attivato lasciando il rinfresco a temperatura ambiente per 30 minuti. E 'molto strano, perché dopo essere stato così a lungo in frigo. Si dovrebbe bisogno di più tempo. forse questo ultimo rinfresco l'acqua deve avere una temperatura elevata. il 40º per esempio? in caso martzhttps://www.blogger.com/profile/05460218906094616144noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3084002164534319535.post-1196015446248295962015-11-18T16:16:03.513+01:002015-11-18T16:16:03.513+01:00Interessante il corso e lui molto bravo!Interessante il corso e lui molto bravo!cadèhttps://www.blogger.com/profile/06995907846959087763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3084002164534319535.post-47450588268432672712015-11-18T16:15:06.226+01:002015-11-18T16:15:06.226+01:00Faremo un confronto interessante tra di noi Lalla...Faremo un confronto interessante tra di noi Lalla!<br /><br />cadèhttps://www.blogger.com/profile/06995907846959087763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3084002164534319535.post-69174570734540734842015-11-17T06:08:39.553+01:002015-11-17T06:08:39.553+01:00Davvero interessante, grazie ;)Davvero interessante, grazie ;)Giulia Pignatellihttps://www.blogger.com/profile/05009055156293544824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3084002164534319535.post-30984784941841753182015-11-16T21:00:56.954+01:002015-11-16T21:00:56.954+01:00Bello Candida! Tutti i passaggi per creare il liev...Bello Candida! Tutti i passaggi per creare il lievito non ha fatto in tempo a spiegarli; si è soffermato molto però sui concetti principali che regolano la struttura del lievito ed il suo mantenimento. <br />Lo dico io che bisognerebbe seguirne anche 2 o 3 di sue lezioni ;-) , una è diversa dall'altra. <br />E…che pane alla fine ? Lallahttp://www.semplicementecucinando.itnoreply@blogger.com