tag:blogger.com,1999:blog-3084002164534319535.post7002797292756851055..comments2024-03-28T23:12:47.543+01:00Comments on mmm...buonissimo!: Filetto di maiale all'anice verde con carote glassate e zabaione al balsamicocadèhttp://www.blogger.com/profile/06995907846959087763noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-3084002164534319535.post-46663161734133576232014-05-05T10:26:10.051+02:002014-05-05T10:26:10.051+02:00Ciao! Quanto tempo che non passavo... Questo è uno...Ciao! Quanto tempo che non passavo... Questo è uno di quei piattini che mi piacerebbe saper inventare.. Invece non sono ancora abbastanza brava -.- ma mi sa che tu lo sei:)<br />un bacione cara:*Tantocarucciahttps://www.blogger.com/profile/18297734159270505479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3084002164534319535.post-6966456301851674372014-05-04T18:47:43.521+02:002014-05-04T18:47:43.521+02:00ciao!!! che buonooooo...adoro il filetto ma abbina...ciao!!! che buonooooo...adoro il filetto ma abbinato all'anice mai assaggiato ,( complimenti!! un abbraccio!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15282484080203757518noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3084002164534319535.post-58383387683201450542014-05-04T08:58:41.826+02:002014-05-04T08:58:41.826+02:00Una ricetta veramente interessante, degna di un gr...Una ricetta veramente interessante, degna di un grande chef! Non sono melense è la verità e sai che non lo scriverei! Mi intriga l'uso dell'anice in questa ricetta, so quanto è versatile e mi sta frullando la fantasia sempre di più. E' vero più lo conosci e più è protagonista!www.natosottoilcavoloblog.comhttps://www.blogger.com/profile/03082376183550444058noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3084002164534319535.post-4176151001616094542014-05-03T16:39:15.697+02:002014-05-03T16:39:15.697+02:00Bellissima ricetta! Non immagino il sapore dello z...Bellissima ricetta! Non immagino il sapore dello zabaione al balsamico, ma devo assolutamente testarlo. <br />Bellissimi accostamenti di sapore. <br />Lallahttp://www.semplicementecucinando.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3084002164534319535.post-17221471796731173082014-05-03T14:45:51.175+02:002014-05-03T14:45:51.175+02:00E' una ricetta pazzesca!!! sarei troppo curios...E' una ricetta pazzesca!!! sarei troppo curiosa di assaggiarla.. mi piace.. è molto particolare e originale!! complimenti!! un bacio e buon w.e.My Ricettariumhttps://www.blogger.com/profile/09047026853798947600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3084002164534319535.post-33060509433543756522014-05-03T07:51:30.372+02:002014-05-03T07:51:30.372+02:00Candida hai cerato un piatto veramente favoloso. L...Candida hai cerato un piatto veramente favoloso. L'accostamento con l'anice deve essere sublime e poi quanto mi piace lo zabaione salato!!! E' fantastico! Buon weekend, un bacioneMarina Riccitellihttps://www.blogger.com/profile/15433599209254001980noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3084002164534319535.post-38753717791480716312014-05-03T07:32:52.297+02:002014-05-03T07:32:52.297+02:00Adoro l'anice, e mi piace proprio in abbinamen...Adoro l'anice, e mi piace proprio in abbinamento con il salato, in particolare con la carne, quindi per me questo piatto è favoloso ! Ti abbraccio e ti auguro un buon week-end ( qui piove, tanto per cambiare ! )m4ryhttps://www.blogger.com/profile/00000754533858308939noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3084002164534319535.post-76042027810739998462014-05-02T21:49:06.366+02:002014-05-02T21:49:06.366+02:00Splendida ricetta Candida!!
Il tuo filetto ha un a...Splendida ricetta Candida!!<br />Il tuo filetto ha un aspetto invitantissimo, complimenti davvero!!<br />Un mega bacio e buon fine settimana<br />Carmencarmencookhttps://www.blogger.com/profile/00949322060407358316noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3084002164534319535.post-80518989081715908362014-05-02T20:57:31.567+02:002014-05-02T20:57:31.567+02:00E' molto bella Candida, sono venuta a vedere s...E' molto bella Candida, sono venuta a vedere solo perché mi ha incuriosita e nonostante non mangi carne devo riconoscere che i sapori sono ben dosati e questo zabaione al balsamico lo farò sicuramente, le nostre ricette con l'anice sono sempre meglio...un abbraccioTamtamhttps://www.blogger.com/profile/04913173290615966098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3084002164534319535.post-82401401644384590142014-05-02T20:39:08.228+02:002014-05-02T20:39:08.228+02:00sembra davvero squisito!sembra davvero squisito!quintopeccatocapitale.ithttps://www.blogger.com/profile/15523938215803629804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3084002164534319535.post-73590038873997152492014-05-02T20:06:06.276+02:002014-05-02T20:06:06.276+02:00Candida, ci hai regalato una ricetta meravigliosa!...Candida, ci hai regalato una ricetta meravigliosa! Credo che la nostra esperienza ci abbia insegnato a osare con l'anice verde. Solo dopo averlo assaporato in piatti salati ci si può lanciare alla preparazione di questi piatti, e anche con tanta soddisfazione... E mannaggia.... pure io mi devo accontentare solo di vederla!!!! ellyhttps://www.blogger.com/profile/01545973709850294971noreply@blogger.com