mercoledì 14 agosto 2019

JACOPA RISTORANTE COCKTAIL BAR A ROMA


Jacopa ristorante & cocktail bar, aperto ad Aprile 2019 a Trastevere da Daniele Frontoni, propone cocktail interessanti e dinamici e una cucina attuale e creativa.
Jacopa  è  il  ristorante  e  cocktail  bar  sotto  l’Hotel  San  Francesco,  l’altra  mia  attività  aperta  18  anni  fa.   Non è  però  un  ristorante d’albergo.”  Specifica  il patron  Daniele.  “È una  proposta  divertente  e  nuova   che va  incontro  alle  esigenze dei  romani".
Alla guida del ristorante di Trastevere ci sono Jacopo Ricci e Piero Drago, due giovani chef con belle esperienze alle spalle:  “Io e Jacopo abbiamo lavorato nelle cucine del Ristorante Il Pagliaccio**- precisa Piero Drago - “Il nostro Maestro Anthony Genovese ci ha coinvolto  in vari progetti fino a che non abbiamo lavorato entrambi per  un anno da Secondo Tradizione”.    
Il menù di Jacopa propone piatti  con materia prima di qualità, “la nostra cucina vuole rispettare In primis l'ambiente cerchiamo di scegliere prodotti sostenibili o di piccoli produttori locali”- precisa Jacopo Ricci – “materie prime di stagione di cui vogliamo utilizzare tutte le parti evitando così gli sprechi” 

Da Jacopa è  possibile  infatti, sedersi  nell’intima  sala  del  ristorante  di   Trastevere  e scegliere  fra  Animelle,  carciofi e limone  o  Capesante,  vitello  e  salvia,  ma  anche  optare

per  le  paste  fatte  in  casa,  come  i  Ravioli,  manzo  cacao  e  parmigiano  o  le  Fettuccine, alghe  e  seppia.

Gli Antipasti vanno da € 16 a € 18 , le Paste a € 18 , i Secondi da € 24 a € 38 e i Dessert da € 10 a € 12 . I menu degustazione di 5 portate a € 50, con 3 calici in abbinamento (€ 75), con 5 calici (€ 85)

In  sala  Alessia  Sama  accoglie  il  cliente.   
La carta dei vini propone bottiglie italiane e straniere che vanno dei Rossi alle bollicine.



Nel cocktail bar, di cui è consulente Emanuele Broccatelli uno dei Bartender più apprezzati di Roma,  Cristian Straccia e Rebecca Sansone propongono la  drink list di Emanuele al bancone e nel Rooftop bar estivo di via jacopa de' Settesoli.
  
Nel cocktail bar, di cui è consulente Emanuele Broccatelli uno dei Bartender più apprezzati di Roma, Cristian straccia e Rebecca Sansone propongono la sua drink list al bancone e nel rooftop bar estivo di via jacopa de' Settesoli.
Il cocktail bar è aperto tutti i giorni, dalle 18:00 alle 01:00 del mattino, sul Roof top dell’Hotel con vista sulla città,  I Cocktail variano dai € 10 ai € 12 , i  finger food  € 5 il piatto di prosciutto o formaggio  € 10.



Jacopa  Ristorante e Cocktail bar

Via Jacopa de’ Settesoli, 7   00153 Roma

06 5809075


 Orari:

Ristorante: Lunedì– Sabato, 19.00 – 22.30

Cocktail Bar: Lunedì – Domenica, 18.00 – 01.00


Ufficio Stampa Beatrice Mencattini

 Tel 333.7351943 b.mencattini@gmail.com

Nessun commento:

Posta un commento