Jacopa ristorante & cocktail bar, aperto ad
Aprile 2019 a Trastevere da Daniele Frontoni, propone cocktail interessanti e
dinamici e una cucina attuale e creativa.
“Jacopa è il ristorante e cocktail bar sotto l’Hotel San Francesco, l’altra mia attività aperta 18 anni fa. Non è però un ristorante d’albergo.” Specifica il patron Daniele. “È una proposta divertente e nuova che va incontro alle esigenze dei romani".
“Jacopa è il ristorante e cocktail bar sotto l’Hotel San Francesco, l’altra mia attività aperta 18 anni fa. Non è però un ristorante d’albergo.” Specifica il patron Daniele. “È una proposta divertente e nuova che va incontro alle esigenze dei romani".
Alla guida del ristorante di Trastevere
ci sono Jacopo Ricci e Piero Drago, due giovani chef con belle esperienze alle
spalle: “Io e Jacopo abbiamo lavorato
nelle cucine del Ristorante Il Pagliaccio**- precisa Piero Drago - “Il nostro
Maestro Anthony Genovese ci ha coinvolto
in vari progetti fino a che non abbiamo lavorato entrambi per un anno da Secondo Tradizione”.
Il menù di
Jacopa propone piatti con materia prima
di qualità, “la nostra cucina vuole rispettare In primis l'ambiente cerchiamo
di scegliere prodotti sostenibili o di piccoli produttori locali”- precisa
Jacopo Ricci – “materie prime di stagione di cui vogliamo utilizzare tutte le
parti evitando così gli sprechi”
Da Jacopa è possibile infatti,
sedersi nell’intima sala
del ristorante di
Trastevere e scegliere
fra Animelle, carciofi e limone o
Capesante, vitello e
salvia, ma anche
optare
per
le paste fatte
in casa, come
i Ravioli, manzo
cacao e parmigiano
o le Fettuccine, alghe
e seppia.
Gli Antipasti vanno da € 16 a € 18 , le Paste a
€ 18 , i Secondi da € 24 a € 38 e i Dessert da € 10 a € 12 . I menu
degustazione di 5 portate a € 50, con 3 calici in abbinamento (€ 75), con 5
calici (€ 85)
In sala Alessia
Sama accoglie il
cliente.
La carta dei vini propone bottiglie italiane e
straniere che vanno dei Rossi alle bollicine.
Nel cocktail bar, di cui è consulente Emanuele
Broccatelli uno dei Bartender più apprezzati di Roma, Cristian Straccia e Rebecca Sansone
propongono la drink list di Emanuele al bancone e nel Rooftop bar estivo di via jacopa
de' Settesoli.
Nel cocktail bar, di cui è consulente Emanuele
Broccatelli uno dei Bartender più apprezzati di Roma, Cristian straccia e Rebecca Sansone
propongono la sua drink list al bancone e nel rooftop bar estivo di via jacopa
de' Settesoli.
Il cocktail bar è aperto tutti i giorni, dalle 18:00
alle 01:00 del mattino, sul Roof top dell’Hotel con vista sulla città, I Cocktail variano dai € 10 ai € 12 , i finger food € 5 il piatto di prosciutto
o formaggio € 10.
Jacopa
Ristorante e Cocktail bar
Via Jacopa
de’ Settesoli, 7 00153 Roma
06 5809075
Orari:
Ristorante: Lunedì– Sabato, 19.00 – 22.30
Cocktail Bar: Lunedì – Domenica, 18.00 – 01.00
Ufficio Stampa Beatrice Mencattini
Tel
333.7351943 b.mencattini@gmail.com
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