Con il cuore nel piatto 2017
A Magliano Sabina il 13 luglio
una cena per raccogliere fondi per i malati di Sla
Quarta edizione di Con Il Cuore Nel Piatto: anche quest’anno chef, pizzaioli,
caseari, gelatai, pasticceri e artigiani del food saranno insieme per una
serata di beneficenza all'insegna del gusto, nel Ristorante degli Angeli di
Magliano Sabina il 13 luglio alle ore 20.00
Una affiatata Squadra di Chef laziali, - Laura
Marciani, Davide del Duca, Roberto Campitelli, Marco Claroni e
Michele Papagno - uniti sotto il segno della beneficenza, ha intrapreso e
consolidato un progetto culinario di raccolta fondi partendo da un istinto
solidale comune, che in pochissimo tempo ha riscosso un sorprendente successo
ben oltre le aspettative: coinvolgendo addetti al settore, appassionati,
giornalisti e amanti dell’enogastronomia veicolata come fonte vitale per uno
scopo benefico.
L’obiettivo di quest'anno è
raccogliere fondi da destinare ai malati di Sla, sclerosi laterale
amiotrofica. E per dare loro una vita dignitosa. Il titolo della serata, Con il cuore
nel piatto, non è affatto un semplice slogan. Qui a
metterci il cuore sono tutti i cuochi partecipanti, ma anche gli sponsor e
l'intera macchina organizzativa che per il quarto anno consecutivo ha dato
anima, corpo ed entusiasmo per la buona riuscita della serata.
Il progetto
è di quelli da premiare per la voglia di fare bene e aiutare il prossimo, che
siano i bambini dell'ospedale pediatrico Bambin Gesù di Roma, i genitori dei
bimbi nati prematuri, della cui assistenza si occupa la Genitin Onlus, o delle
persone meno abbienti che attraverso la ristrutturazione di un laboratorio di
pertinenza della Caritas ora hanno la possibilità di frequentare dei corsi di
cucina. Quest'anno la causa (e l'intero ricavato) è destinata ai malati di Sla.
Niente soldi in ballo, ma un macchinario richiesto esplicitamente dal Centro
Clinico Nemo (centro specializzato in patologie neurodegenerative di Milano)
che serve a garantire una vita dignitosa agli assistiti.
L'edizione
del 2017
Nel 2017 l’evento, pensato e voluto dal gruppo
di chef laziali per aiutare chi ha bisogno, ritorna alle origini e
a Magliano Sabina, nel Ristorante
degli Angeli, il bellissimo relais della Marciani. La serata comincerà alle 20.00, per poi continuare
fino a notte inoltrata: più che una cena sarà una grande festa in cui Chef
Pasticceri, Gelatai, Caseari, Panettieri e artigiani del food daranno vita a un percorso goloso all'insegna della solidarietà, presentando le loro
specialità.
Ecco la fantastica squadra presente all'evento:
Paolo Bianchini - Osteria Del Vecchio Orologio; Roberto Campitelli - Osteria di Monteverde; Catapano Cristiano; Giovanni Cappelli - Le Tamerici; Chiara Caruso -
Cafè Merenda Roma;Giancarlo Casa - La Gatta Mangiona; Giovanbattista
Chiodetti - Chiodetti Formaggi
Civitacastellana (Vt); Marco Claroni e Mauro Secondi -
Osteria Dell'Orologio; Massimiliano Cotilli - Il Satricvm; Simone Curti - Molo Diciassette; Marco Davi - Perbacco; Iside De Cesare - La Parolina; Ornella De Felice - Coromandel; Davide Del Duca - Osteria Fermanda; Andrea e Emiliano Di Lelio - Pizzeria Sancho; Mirko Di Mattia - Livello 1; Andrea Dolciotti - Pigneto 1870; Pierluigi Gallo – Greg Ristorante; Antonio Gentile - Red Fish; Elia Grillotti - Ristorante La Corte; Vitantonio Lombardo - Locanda Severino; Riccardo Loreni - Cuoco e Camici; Laura Marciani e Marilena Piacenti - Ristorante degli
Angeli; Riccardo Mattoni - it. Italian Restaurant; Marco Moroni -
Bistrot Bio; Luciano Natili - Pasticceria Natili Civitacastellana
(Vt); Andrea Palmieri - Bucavino; Davis Paolocci
- Forno Caporicci Luana Civitacastellana (Vt); Michele Papagno e Giuseppe Garozzo - " Il
Conte" Rustichella d'Abruzzo; Gianfranco Pascucci - Pascucci al Porticciolo; Paolo Proni - Bar gelateria Roma Magliano Sabina (Ri); Andrea Riva - Moscara;
Fabrizio Sepe - Tre Zucche; Maurizio e Sandro Serva - La Trota; Massimo Viglietti - Enoteca Achilli al Parlamento.
Saranno presenti anche gli Amici Sponsor che con animo
solidale intervengono numerosi, così numerosi che alcuni dovranno partecipare
all'evento del 2018 in quanto lo spazio utile rappresentativo è al completo.
Potete prenotare la vostra partecipazione effettuando
un bonifico di minimo 60 euro a :
Associazione Culturale “Con il Cuore nel Piatto ” Via Crescenzo del Monte 18/24 00153 Roma
Associazione Culturale “Con il Cuore nel Piatto ” Via Crescenzo del Monte 18/24 00153 Roma
IBAN IT14L0200873670000104314974
NELLA CASUALE INDICARE : NOME, COGNOME E
UN RECAPITO TELEFONICO DI CHI PRENOTA
SPECIFICANDO PER QUANTE PERSONE SI INTENDE PRENOTARE
SPECIFICANDO PER QUANTE PERSONE SI INTENDE PRENOTARE
Per attivare la prenotazione occorre
inviare la ricevuta del bonifico all'indirizzo: conilcuorenelpiatto2017@gmail.com.
E' iniziato il "Summery food contest" sul mio blog!
RispondiEliminaSe ti va di partecipare dacci un'occhiata: https://libertycesca.blogspot.it/2017/07/summery-contest-quando-lestate-si-mette.html
A presto! Francesca Maria
Loved reading thiss thank you
RispondiElimina