Nella Capitale è
arrivata la birra artigianale di Doppio Malto Brew Restaurant
E’ il nono
store in Italia del brand Doppio Malto con una
occupazione in continua crescita che ad oggi conta oltre 200 risorse. Nel menù
di Fontana di Trevi 12 differenti prodotti brassicoli e piatti gourmet come il Galletto alla birra e il Birramisù.
Non è il solito posto dove prendere un semplice
boccale di birra per una veloce pausa pranzo o per una anonima serata con gli
amici a chiusura di giornata, ma è qualcosa di più: a fare la differenza è DoppioMalto Fontana di Trevi, nuovo Brew Restaurant aperto nel pieno
centro di Roma in Via Poli 50/52 a pochi passi da Fontana di Trevi, Piazza
di Spagna e Via Veneto. Il locale, di proprietà di Food
Brand Spa, azienda specializzata nella creazione e gestione
di format del settore food retail, è dedicato alla birra artigianale abbinata
alla buona cucina ed è il luogo dove la sosta, oltre ad essere un
divertimento, è convivialità e qualità nel senso di vera
artigianalità birraia segnata e valorizzata da 12 tipi di birra che
hanno ottenuto oltre 90 premi internazionali,
affiancati da prodotti stagionali e speciali, lavorati dallo stabilimento di
Erba (Como) in una logica di filiera corta.
Il birrificio di proprietà e il progetto ristorativo, nato 13 anni fa dalla
passione del mastro birraio Alessandro Campanini e diventato brand
grazie all’imprenditore Giovanni Porcu, rispettando il piano industriale
stabilito un anno fa, conta oggi in Italia, con l’apertura nella Capitale (600
metri quadrati per circa 170 coperti) già nove punti vendita:
Erba, Scalo Milano, Verona, Dormelletto-Novara, Marcon-Venezia,
Erbusco-Brescia, Roma Fontana di Trevi, Bologna e Casnate-Como (inaugurazione
il 22 dicembre p.v.). Nella prima metà del 2018 sono in cantiere le aperture
di altri otto locali e l’ampliamento
della storica fabbrica di birra di Erba che sarà completato entro la fine del
2018 e avrà una capacità produttiva a pieno regime di 5 milioni di litri. La
catena Doppio Malto, che ha preso il via con l'idea di sviluppare
anche una rete di franchesee, ha in squadra oltre 200 risorse e a breve
supererà le 300 unità. Ogni locale dà lavoro infatti, in media, a 22
dipendenti.
I Brew Restaurant sono stati pensati e realizzati utilizzando
strutture imponenti e locali caratterizzati da ampi spazi arredati in stile
industriale newyorkese che ricordano una fabbrica di birra e offrono ai clienti
la chance di conoscere, all’interno della maggior parte dei locali, le fasi di
produzione dalla cottura al confezionamento. Il format, oltre all’area ristorante, comprende laboratori di sperimentazione
brassicola, beer shop, zone relax e gioco (tra cui un campo di bocce e calcio
balilla) per creare subito un ambiente familiare necessario a sentirsi come
a casa. All'interno di ogni locale anche l’angolo dove trovare i principali
oggetti di culto dell’appassionato di birra artigianale, come i growler, i
tradizionali contenitori da 2 litri per la birra alla spina d’asporto.
Dal punto di vista gastronomico la forza di Doppio Malto è,
a differenza di altri, la naturale possibilità di contare su un’ampia
produzione di birre artigianali che consentono di lavorare sulla combinazione con spezie, agrumi e
altre essenze che esaltano, senza essere invadenti, il sapore della
birra dando vita a piatti particolarissimi realizzati con la bionda come
il Galletto alla birra marinato 24 ore con Crash beer o la Cipolla
in agrodolce di birra realizzata con la Old Jack e presente nel burger
con caprino, proprio per contrastarne il sapore forte e deciso. Tra i dolci il Birramisù
e la Torta al cioccolato realizzata con la birra Mahogany. Tutti
i piatti sono accompagnati dalla maionese realizzata con la Old Jack di
Doppio Malto. Non mancano taglieri di formaggi,
hamburger preparati con carne fresca di Black Angus e Carne alla brace cotta con forni a carbone vegetale.
Già presenti in alcuni brew restaurant
della catena, e a breve anche a Roma, i Cocktail con la Birra
stanno diventando i preferiti degli estimatori di Doppio Malto
sempre attenti alle novità e sempre pronti a sperimentare il gusto in
evoluzione delle birre artigianali.
Aperti tutti i giorni dalle 11:00 alle 2:00
Per prenotare: 0687153558
romatrevi@doppiomalto.com
Ufficio Comunicazione e Stampa
Fabiola Pulieri. Mob. 3355707416
Gianluca Pacella . Mob. 3385816644
Aperti tutti i giorni dalle 11:00 alle 2:00
Per prenotare: 0687153558
romatrevi@doppiomalto.com
Ufficio Comunicazione e Stampa
Fabiola Pulieri. Mob. 3355707416
E-mail: glucapacella@gmail.com
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