Saranno presenti il Presidente della Regione Lazio Luca Zingaretti, l’Assessore
allo Sviluppo Economico di Roma Capitale Carlo Cafarotti
e il Presidente dell’ARSIAL Antonio Rosati
Appuntamento a
Roma, lunedì 28 maggio 2018, dalle ore 16.00, presso Spazio Novecento all’Eur
(piazza Guglielmo Marconi 26/b), per scoprire chi sono i migliori ristoranti,
le migliori osterie e pizzerie, i migliori chef “in ascesa” e finalmente
avere una fotografia dello stato della ristorazione romana! Organizzato dall’editore di
MangiaeBevi Fabio Carnevali, è questa la IIa edizione del premio (lo scorso
anno Premio MangiaeBevi) che vanta una giuria di 74 giornalisti, appartenenti a
tutte le più importanti testate del settore, presieduta dai critici
gastronomici Jerry Bortolan, Luigi Cremona e Federico De Cesare Viola, che
hanno votato sulle candidature ottenute in base al voto medio riportato da ogni
ristorante sulle principali guide gastronomiche: essere nominato vuol già dire
essere in assoluto tra i migliori della capitale e della regione!
Inoltre, prima della cerimonia di premiazione, dalle ore
10.00 alle ore 16.00, si svolgerà un evento di formazione gratuito riservato ai
ristoratori: “Ristorazione 4.0 – Strumenti e strategie per fare della
ristorazione un business di successo”.
In degustazione, per gli operatori presenti e a seguire
dopo l’evento, le produzioni gastronomiche e vinicole delle migliori aziende
del Lazio, con la presenza del mastro gelataio Gunther Rohregger che presenterà
i suoi gelati al “gusto di vino”.
I Restaurant Awards Lazio 2018 faranno da
prologo ai Restaurant Awards Italia 2018 che si terranno alla Fiera di Roma il
26 novembre e premieranno i “Migliori 100 Ristoranti d’Italia”.
Inoltre il premio è patrocinato dalla Presidenza della
Regione Lazio, dall’Assessorato allo Sviluppo Economico, Turismo e Lavoro del
Comune di Roma e dall’Arsial.
Nessun commento:
Posta un commento