Arriva a Trastevere Farina Kitchen, ultima creatura di
Farina Pick Your Kind: stile pop con caratteristiche
maioliche dipinte a mano, accurata scelta delle materie prime rigorosamente
made in Italy, proposte creative.
Farina Tiburtina, Farina Lab e Farina
Malaga in Spagna, e ora Farina
Kitchen a Trastevere, quattro locali, uno stesso format, a metà strada tra la pizzeria e la cucina.
Cavallo di battaglia
di Farina Pick Your Kind è il Pagnottello, una proposta a metà strada
tra pizza e panino, i cui tratti distintivi sono l’impasto lievitato 72 ore, la
cottura a legna al momento e le fantasiose farciture, realizzate con materie
prime italiane di assoluta qualità.
“In questi anni Farina Pick Your
Kind – spiega Luigi Beninati, ideatore del marchio
insieme a Roberto Blatti e titolare dei quattro locali Farina – è
cresciuto molto. … con il mio socio Lorenzo Napoli abbiamo deciso di dar vita
alla nuova sede trasteverina, per la quale è stata messa a punto un’offerta
culinaria ancora più varia con l’aiuto
dello chef Emanuele La Corte”.
Nella sede trasteverina in particolare cinque
sono le versioni Kitchen del Pagnottello, liberamente ispirato al
Panuozzo di Gragnano, presenti in menu: si va dalle interpretazioni partenopee
come Radici (con ragù alla genovese e scaglie di pecorino romano Dop) e Donna
Maria (con scarola napoletana) a quelle più creative come Black Sabbath (con
patate cacio e pepe, pomodorini cotti a legna, pancetta coppata croccante e
ricottina di bufala), Trinacria (pesce spada piastrato, pesto alla
trapanese, songino e pomodoro verdone) e Baby Pork (sfilaccio di
maialino, demi-glace di mele, patata schiacciata e salsa verde).
A questi si
aggiungono altri 29 Pagnottelli, tra quelli classici stagionali
(presenti in tutti i locali Farina), integrali e dolci; patatine artigianali, tagliate a mano, quattro
tipologie di focacce Kitchen gourmet
e, in linea con la tradizione partenopea, la pizza cotta a legna, in
dieci varianti, 5 rosse e 5 bianche; il pizzaiolo di Farina Kitchen è Davide
Giuliani.
In abbinamento una selezione di
birre di qualità e ad una carta dei vini che conta oltre 50 etichette da tutta
Italia.
Il
locale è aperto 7 giorni su 7 dalle ore 12.00 alle ore 15.30 e dalle ore 18.00
alle ore 00.30.
Farina
Kitchen
Via Ergisto
Bezzi 31, Roma
Tel:
0642918500
Mail:
kitchen@pickyourkind.com
Comunicazione stampa: MG LOGOS SaS di Stefano Carboni & C.
– PIAZZA RUGGERO DI SICILIA, 7 – 00162 ROMA – TELEFONO (+39) 06
45491984 – – 06.45491985 FAX 06.83605250 comunicazione@mglogos.it – info@mglogos.i
Nessun commento:
Posta un commento