Arriva a Trastevere Farina Kitchen, ultima creatura di
Farina Pick Your Kind: stile pop con caratteristiche
maioliche dipinte a mano, accurata scelta delle materie prime rigorosamente
made in Italy, proposte creative.
Farina Tiburtina, Farina Lab e Farina
Malaga in Spagna, e ora Farina
Kitchen a Trastevere, quattro locali, uno stesso format, a metà strada tra la pizzeria e la cucina.
Cavallo di battaglia
di Farina Pick Your Kind è il Pagnottello, una proposta a metà strada
tra pizza e panino, i cui tratti distintivi sono l’impasto lievitato 72 ore, la
cottura a legna al momento e le fantasiose farciture, realizzate con materie
prime italiane di assoluta qualità.

A questi si
aggiungono altri 29 Pagnottelli, tra quelli classici stagionali
(presenti in tutti i locali Farina), integrali e dolci; patatine artigianali, tagliate a mano, quattro
tipologie di focacce Kitchen gourmet
e, in linea con la tradizione partenopea, la pizza cotta a legna, in
dieci varianti, 5 rosse e 5 bianche; il pizzaiolo di Farina Kitchen è Davide
Giuliani.
In abbinamento una selezione di
birre di qualità e ad una carta dei vini che conta oltre 50 etichette da tutta
Italia.
Il
locale è aperto 7 giorni su 7 dalle ore 12.00 alle ore 15.30 e dalle ore 18.00
alle ore 00.30.
Farina
Kitchen
Via Ergisto
Bezzi 31, Roma
Tel:
0642918500
Mail:
kitchen@pickyourkind.com
Comunicazione stampa: MG LOGOS SaS di Stefano Carboni & C.
– PIAZZA RUGGERO DI SICILIA, 7 – 00162 ROMA – TELEFONO (+39) 06
45491984 – – 06.45491985 FAX 06.83605250 comunicazione@mglogos.it – info@mglogos.i
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