mercoledì 5 giugno 2019

ANDREA FUSCO EXECUTIVE CHEF DEL DIANA’S PLACE DI ROMA



 AG FOODIES CON IL SUO NOTO BRAND DIANA’S PLACE ANNUNCIA IL NUOVO EXECUTIVE CHEF ANDREA FUSCO 

Il noto chef romano Andrea Fusco, già stella Michelin in passato al ristorante Giuda Ballerino, é il nuovo Executive Chef di AG Foodies, la divisione di AG Group che raggruppa i marchi dell’enogastronomia italiana d’eccellenza: i bistrot Diana’s Place e le terrazze degli AG Hotels.

Mercoled’ 29 è stata inaugurata la terrazza targata Diana’s Place presso l’Hotel The Tribunevista incredibile, a pochi passi dagli splendidi giardini di Villa Borghese e dalle principali attrattive turistiche della capitale. L’aperitivo nella terrazza dell'hotel, accompagnato  da gustosi finger food ideati dallo chef Andrea Fusco, è stato l'occasione per presentare le terrazze e il concept dei Bistrot Diana’s. Si tratta di una nuova realtà che offre una cucina ricercata con grande attenzione alla scelta dei prodotti e una grande selezione di vini e di Champagne in esclusiva su Roma.

La  cucina di Andrea Fusco si basa sulle tradizioni dei singoli territori, che lui “gioca” a reinterpretare, ripensandole e adattandovi nuove tecniche di cottura. L’obiettivo è condurre l’ospite in un mondo di semplicità, attraverso sapori innovativi, ricette che non ti aspetti, un convivio amabile e capace di divertire tutti i sensi, non solo il gusto.

Sono più di mille, le etichette presenti nella carta del Diana’s Place, tra italiane e estere con attenzione agli Champagne e ai vini francesi.

La  specialità e l'ambizione di AG Group è, infatti, offrire un’esperienza nuova e autentica a tutti gli amanti della gastronomia italiana d’eccellenza, dei grandi vini e degli Champagne.

Un format innovativo in cui è possibile bere un grande vino sfogliando una carta con oltre mille etichette, alcune esclusive a Roma, altre addirittura in Italia, abbinandolo a prodotti altamente selezionati come a piatti più o meno elaborati. Tutto, in eleganti Bistrot collocati in punti nevralgici della città di Roma, fra poco anche a Firenze, in terrazze esclusive.  
 
I Diana’s Place, così i nomi degli attuali due Bistrot, si trovano in Via Volturno e in zona Fontana di Trevi. I Diana’s Place on the roof sono ospitati nel The Tribune Hotel di via Campania e nel The Indipendent Hotel di via Volturno. 

Sono la parte gastronomica di AG Foodies, che da oggi, grazie al nuovo chef Andrea Fusco, potenzia ulteriormente la propria già ricca offerta attraverso una cucina innovativa, elaborando le tradizioni del territori, con i giusti ingredienti e con le tecniche di cottura più moderne.  
«Diana’s place rappresenta per me una nuova sfida. La mia proposta sarà ovviamente raffinata, ma non la definirei gourmet. Presenteremo un menù che si adatti al contesto, seguendo la mia idea di cucina e unendo uno stile più glamour e meno impegnativo», commenta lo chef Andrea Fusco.  

AG Foodies è una delle cinque aree di business di AG Group, che nelle prossime settimane annuncerà un’imponente ribrandizzazione. Il suo founder & owner Andrea Girolami ne anticipa così la descrizione: 
«Si tratta dell’unico gruppo in Italia in grado di provvedere in house a tutti gli aspetti dell’incoming e dell’accoglienza. Raccoglie infatti sotto un solo cappello tutta l’eccellenza dell’ospitalità italiana: boutique hotel di proprietà, un tour operator e DMC (Destination Management Company), offerta enogastronomica di primo livello grazie ai bistrot e alle terrazze di Roma e Firenze, consulenza per l’industria alberghiera, e persino residenze per la terza età». Un’eterogeneità e una completezzadavvero uniche.

Diana’s Place – Roma – via di Santa Maria in Via, 10 – 06 87811211



Diana’s Place- Roma – via Volturno, 54 – 06 92935170



The Tribune – Roma – via Campania, 45 – 06 62283753



The Independent – Roma – via Volturno, 48 – 06 445 2657

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