AG FOODIES CON IL SUO NOTO BRAND DIANA’S PLACE
ANNUNCIA IL NUOVO EXECUTIVE CHEF ANDREA FUSCO
Il noto chef romano Andrea Fusco, già stella
Michelin in passato al ristorante Giuda Ballerino, é il nuovo Executive Chef di AG Foodies, la
divisione di AG Group che raggruppa i marchi dell’enogastronomia italiana
d’eccellenza: i bistrot Diana’s Place e le terrazze degli AG Hotels.
Mercoled’ 29 è stata inaugurata la terrazza targata
Diana’s Place presso l’Hotel The Tribune, vista incredibile, a pochi passi dagli
splendidi giardini di Villa Borghese e dalle principali attrattive turistiche
della capitale. L’aperitivo nella terrazza dell'hotel, accompagnato da gustosi finger food ideati dallo chef
Andrea Fusco, è stato l'occasione per presentare le
terrazze e il concept dei Bistrot Diana’s. Si tratta di una nuova realtà che offre una
cucina ricercata con grande attenzione alla scelta dei prodotti e una grande
selezione di vini e di Champagne in esclusiva su Roma.
La cucina di
Andrea Fusco si basa sulle tradizioni dei singoli territori, che lui “gioca” a
reinterpretare, ripensandole e adattandovi nuove tecniche di cottura.
L’obiettivo è condurre l’ospite in un mondo di semplicità, attraverso sapori
innovativi, ricette che non ti aspetti, un convivio amabile e capace di
divertire tutti i sensi, non solo il gusto.
Sono più di mille, le etichette presenti nella carta del Diana’s Place, tra italiane e estere con attenzione agli Champagne e ai vini francesi.
La specialità
e l'ambizione di AG Group è, infatti, offrire un’esperienza nuova e autentica a tutti
gli amanti della gastronomia italiana d’eccellenza, dei grandi vini e degli
Champagne.
Un format innovativo in cui è
possibile bere un grande vino sfogliando una carta con oltre mille etichette, alcune esclusive a Roma, altre addirittura in Italia, abbinandolo a prodotti
altamente selezionati come a piatti più o meno elaborati. Tutto, in eleganti
Bistrot collocati in punti nevralgici della città di Roma, fra poco anche a
Firenze, in terrazze esclusive.
I Diana’s Place, così i nomi degli attuali due
Bistrot, si trovano in Via Volturno e in zona Fontana di Trevi. I Diana’s Place on the roof sono ospitati nel The Tribune Hotel di via Campania e nel The Indipendent Hotel di via Volturno.
Sono la parte
gastronomica di AG Foodies, che da oggi, grazie al nuovo chef Andrea Fusco, potenzia
ulteriormente la propria già ricca offerta attraverso una cucina innovativa,
elaborando le tradizioni del territori, con i giusti ingredienti e con le
tecniche di cottura più moderne.
«Diana’s place rappresenta per me una nuova sfida.
La mia proposta sarà ovviamente raffinata, ma non la definirei gourmet.
Presenteremo un menù che si adatti al contesto, seguendo la mia idea di cucina
e unendo uno stile più glamour e meno impegnativo», commenta lo chef Andrea Fusco.
AG Foodies è una delle cinque aree di business di AG
Group, che nelle prossime settimane annuncerà un’imponente ribrandizzazione. Il
suo founder & owner Andrea Girolami ne anticipa così la descrizione:
«Si tratta dell’unico gruppo in Italia in grado di
provvedere in house a tutti gli aspetti dell’incoming e dell’accoglienza.
Raccoglie infatti sotto un solo cappello tutta l’eccellenza dell’ospitalità
italiana: boutique hotel di proprietà, un tour operator e DMC (Destination
Management Company), offerta enogastronomica di primo livello grazie ai bistrot
e alle terrazze di Roma e Firenze, consulenza per l’industria alberghiera, e
persino residenze per la terza età». Un’eterogeneità e una completezzadavvero uniche.
Diana’s Place – Roma – via di Santa Maria in Via, 10 – 06
87811211
Diana’s Place- Roma – via Volturno, 54 – 06 92935170
The Tribune – Roma – via Campania, 45 – 06 62283753
The Independent – Roma – via Volturno, 48 – 06 445 2657
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