Qualche giorno fa Elena ha portato a Sabrina una grande anguria gialla, dono del suo contadino di fiducia. La
polpa gialla, succosa e dolce, ha un sapore che ricorda vagamente il
melone e l'ananas. Elena mi ha chiesto come farne un sorbetto, ora
che il gran caldo estivo è arrivato è l'ideale, è fresco e facile da preparare anche senza la gelatiera. L'anguria gialla
però... è rimasta solo in foto, così ho preparato il
sorbetto con la classica anguria rossa! Ecco la ricetta, provatela è deliziosa!
Ingredienti
500 g di succo di anguria
95 g di zucchero
25 g di glucosio
Procedimento
Io vado talmente matta per l'anguria che se mi capita ne faccio veramente delle grandi scorpacciate.... sempre con la paura di prendere un'indigestione!!! Bello il tuo sorbetto, Se lo ritrovo, che faccio.... il giallo lo riprendo???? Bacione e grazie per questa ricetta. Ci tenevo proprio!
RispondiEliminamolto molto interessante e dissetante un ottima idea
RispondiEliminaquanto sarei curiosa di provare quell'anguria gialla :) intanto inizio dal sorbetto che è più sicuro. ho preso un'anguria baby proprio stasera tornando a casa e la ricetta capita proprio a fagiolo :)
RispondiEliminaun bacione, buona serata
Deve essere delizioso!!! Mai provato con l'anguria!!!
RispondiEliminaGrazie mille per la bella ricetta!!
Un bacio grande e a presto
Carmen
chissà che bontà! Vally
RispondiEliminaUn sorbetto così rinfrescante e dissetante ci vorrebbe tutta l'estate!
RispondiEliminaA presto Ila