venerdì 26 giugno 2015

Bererosa 2015 a Palazzo Brancaccio a Roma la festa dei vini rosati







Arriva anche quest’anno a Roma  Bererosa, la rassegna dei migliori vini rosati italiani fermi e con le bollicine organizzata da Cucina & Vini. I saloni di Palazzo Brancaccio, la bellissima dimora tardo-ottocentesca sul Colle Oppio, ospiteranno oltre 70 aziende italiane per conoscere e apprezzare il meglio della produzione en rose. Nella serata del 2 luglio, dalle 17 sarà possibile degustare oltre 170 etichette di vini rosati italiani: dai rosè del nord  leggeri e di facile beva,  ai rosati del centro sud  più strutturati e alcolici,  pronti ad abbinarsi con i piatti dai sapori più decisi. 
Per accompagnare i vini, nell'ampio giardino di Palazzo Brancaccio ci saranno cinque postazioni street food: 
La Bottega dell'Oliva Ascolana dei fratelli Luigi e Rita Diamanti  con i loro cartocci di fritti ascolani, olive e cremini fritti al momento. 
Mozao di Clara e Riccardo che con la loro Apetta Bruna  sfornano tigelle buonissime. 
Pescheria Meglio Fresco con la squadra capitanata dal mitico Arturo Scarci e dalla moglie Maria Laura. Ostriche, gamberi, insalate di mare e fritti di pesce eccezionali. 
Ristorante Orlando Sapori di Sicilia con tante proposte tipiche e rivisitate della tradizione gastronomica siciliana. 
Fantastick il gelato artigianale su stecco disponibile in 11 gusti, da intingere in 3 coperture al cioccolato e completare scegliendo tra 5 granelle.
I calici ufficiali di questo Bererosa 2015 saranno di VDGLASS, giovane azienda di Parma specializzata nella lavorazione del vetro e nella produzione di bicchieri. 
Diam, l’azienda leader nella lavorazione del sughero e nella produzione di tappi, ci sarà in qualità di sponsor tecnico e ancora ci saranno  gli amici di GroupAma.

Bererosa 2015
Giovedì 2 luglio
Dalle 17 alle 23 a Palazzo Brancaccio
Via del Monte Oppio, 7


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