SUCCESSO DI STELLE E MUSICA PER LA GARA ITALIANA
TRA COPPIE DI CHEF IN TOUR
La
coppia Usai-Viglietti diverte il pubblico milanese per l’ultima tappa
di
SINA Chef’s Cup Contest
Una
competizione tra coppie di chef stellati, all’insegna dell’arte e della
creatività, uno spettacolo dal vivo che coinvolge i 5 sensi: SINA CHEFS’ CUP
CONTEST, attraversa l’Italia da 6 anni, con show cooking e degustazioni aperte
al pubblico, dove gli Chef protagonisti esprimono la loro arte culinaria,
creando piatti inediti di alta cucina.
Verve,
simpatia ed originalità hanno caratterizzato l’ultima tappa del tour
italiano tra coppie di chef stellati, con le loro ricette inedite
ispirate alla musica, con la partecipazione speciale di Riccardo
Bassetti, chef vincitore dell’edizione 2017.
Sulle
note del jazz e del punk rock gli ospiti hanno degustato piatti
prelibati creati da Daniele Usai e Massimo Viglietti nella cornice del
ristorante L’Opéra del Sina de la Ville, insieme ai piatti creati dal
resident chef d’Amore sulle note di Verdi e Rossini.
La classifica finale della sesta edizione di SINA CHEFS’ CUP Contest vede, dunque, in testa ex aequo le due coppie di chef Luciano Monosilio con Marcello Trentini e Daniele Lippi con il compianto Alessandro Narducci.
Seguirà, dunque, una serata speciale per decretare lo chef vincitore dell’edizione 2018 e rendere omaggio ad Alessandro Narducci, il giovane e acclamato chef scomparso tragicamente, insieme agli altri chef protagonisti della sesta edizione: Bernard Fournier e Massimo Spigaroli, Umberto De Martino e Giuseppe Aversa, Peppe Stanzione e Salvatore Bianco, Raffaele Lenzi e Tino Vettorello, Agostino Iacobucci e Luigi Nastri.
Gli
ospiti delle serate hanno avuto modo di assistere allo show cooking
grazie a Les Chefs Blancs, assaporando tutti i piatti per menù inediti,
realizzati con il supporto di Diners Club - il gruppo nato proprio
nell’alta ristorazione – con l’eleganza dell’etichetta
nera dell’acqua Maxima - la nuova acqua gassata che prende il nome da
una delle storiche sorgenti di Ferrarelle a Riardo - insieme a vini
selezionati; e, grazie alle cuffie Tunit Bluetooth di Med Store, gli
ospiti sono stati accompagnati dalle note musicali alle quali si sono
ispirati gli chef per creare le loro ricette, durante la degustazione.
Una
vera e propria immersione con il coinvolgimento di tutti i sensi, per
questa sesta edizione di SINA Chefs’ Cup Contest, definita appunto 5.0,
che come ogni anno prende vita negli alberghi del gruppo SINA Hotels,
per un tour attraverso l’Italia.
Il piatto di Massimo Viglietti |
Il piatto di Daniele Usai |
Creatività,
passione e ispirazione: queste le caratteristiche che ad oggi hanno
visto esibirsi 70 chef della grande cucina italiana, con ricette inedite
ispirate a temi artistici come la musica, il cinema, l’arte, la moda, i
fumetti e le fiabe nelle sei edizioni di SINA CHEFS’ CUP CONTEST.
Nessun commento:
Posta un commento