Cucina a vista schermata da vetrate, arredo all’insegna del bianco e nero , pavimento in piastrelle bianche e nere come le immagini a parete, ferro nero anticato per
gli sgabelli e per le strutture del banco e dei tavolini piastrellati, unica eccezione
il pavimento all’ingresso che porta al banco di esposizione e l'acciaio brillante dei macchinari e dei volumi tecnici.
Un
locale per gli amanti della carne , o forse, una macelleria con cucina dove si
può scegliere il taglio preferito e di prima scelta, direttamente al banco tra Chianina, Fassona o
Marchigiana: che sia una tagliata, un filetto o una bistecca ne decidi il peso
e la cottura.
Il panino con l'hamburger sì
può anche avere su misura compilando una scheda in
4 semplici mosse, si sceglie il tipo di carne, tra pollo, maiale, manzo o
vitello macinato fresco; si decide il peso, da 150 g fino a 500 g; si chiede la cottura desiderata; si aggiunguno gli ingredienti: scelta tra 5
formaggi, 12 verdure, 7 specialità e 7 condimenti o salsine, tutto home made.
Ci sono anche Special Salad con pollo, manzo o maiale oppure vegetariane per rimanere più leggeri e poter terminare con un dolce: dai classici tiramisu e pannacotta , all'Apple Pie o il Brownie...impegnativi e per veri golosi! Sul fronte beverage ci sono birre alla spina e artigianali in bottiglia, vini bianchi, rossi ,
vin santo e grappe. Nella serata a noi dedicata, ho degustato il Chianti Colli Fiorentini e il Syrah del
Castello di Poppiano, Conte Ferdinando Guicciardini e assaggiato un'ottima grappa barricata di amarone.
Tutto preparato al momento e a vista dalla giovane brigata!
Corso Vittorio Emanuele II, 320
Tel. 06 93374004
aperto tutti i giorni dalle 11.00 alle 24.00
Ufficio Stampa
Giulia Murdocca
Strategy Manager Digital & Marketing
MG LOGOS SASStrategy Manager Digital & Marketing
di Stefano Carboni & C.
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