Ingredienti
290 g albumi
150 g zucchero
90 g farina 00 W 180
3 g cremor tartaro
1 g sale
buccia di limone grattugiata
zucchero a velo
Procedimento
Scaldare gli albumi portandoli a 45°, unire lo zucchero e montare a neve ( fino a farli diventare bianchi e spumosi). Miscelare la farina setacciata con il cremor tartaro, il sale e la buccia di limone grattugiata; unire le polveri agli albumi montati in due volte, mescolando delicatamente dal basso verso l'alto e stando attenti a non smontare il composto. Versare negli stampi servendosi di una sac à poche (oppure con un cucchiaio cercando di non lasciare vuoti) e infornare.
Cottura in forno
170° per 25 minuti.
Sformare, far raffreddare e spolverare di zucchero a velo.
Ciao Candida, splendide le tue tortine di Angel Cake e immagino morbidissime!!! Mi segno subito la ricetta così finisco di smaltire i miei albumi!!!
RispondiEliminaUn abbraccio e un grandissimo in bocca al lupo per il tuo nuovo blog!
Grazie Alessia, graditissimo augurio!Un abbraccio anche a te.
EliminaChe carine ...di solito l'angel cake è gigante, così è più graziosa!!!
RispondiEliminaIn monoporzione è anche adatta per la colazione
EliminaLi proverò sicuramente
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